игра: эпизодическая | рисованная графика, аниме |
каков ваш сюжет?
сюжета нет, как бы странно это не звучало. форум предполагает игру по, грубо говоря, реальной жизни. мы - не школа, не академия, не бордель и даже не мистика_зомби, мы - самая обычная жизнь, в самом обычном городе. тут вам все, что только душе захочется.
окей, но так скучно играть. где экшн, где драма?
естественно все не будет держаться на игре в настоящем. администрация будет вводить в игру разнообразные квесты. уж в каком-нибудь, да захочется поучаствовать. так как на форуме присутствует такой раздел, как "альтернатива", то возможны квесты с мистикой/магией/зомби и пр.
я могу быть тем, кем хочу?
конечно. у нас нет магов / фей / вампиров и прочих не реальных существ, однако каким-нибудь наркодиллером или мэром вы быть вполне можете.
будут ли акции? есть ли упрощенная анкета?
единственная акция, которая планируется на форуме - "нужные персонажи".
упрощенной анкеты нет и не будет, ибо администрация считает, что основной шаблон и так прост до безобразия.
я зарегистрировался, но не вижу больше половины форума. он не готов?
форум готов целиком и полностью, просто вы, видимо, еще не подали анкету / вас не приняли. как только администрация перенесет вашу анкету в архив принятых вы автоматически получите доступ ко всему форуму.
в случае, если такого не произошло - можете смело писать в гостевую / лс и возмущаться.
админы слегка зависли, так что фак будет пополняться, по мере поступления каких-либо достойных попадания в него вопросов ♥