для корректного отображения дизайна используйте mozilla firefox, проблемы с хромом пытаемся решить

Добро пожаловать и рады видеть вас на нашем форуме! Вот у нас происходит первая смена дизайна, а нам, на самом то деле, не так уж и много времени. Надеемся, что голубой понравится вам и придется по душе ♥
Пока что у нас нет ничего очень важного, постольку поскольку все тихо-мирно и стабильно. Игра идет, флуд тоже не стоит на месте.
За 10.03 были проставлены награды, так что если вдруг мы кого-то пропустили - не бойтесь бить администрацию по голове и напоминать о себе. Огромная просьба ко всем, кого приняли в игру заполнить лз. Иначе будет бо-бо.

лучшими игроками мы выбрали

ну а главными флудерастами являются

тем временем, в настоящем

» Время: октябрь, 10 - 20 числа
» Погода: прохладно, к концу месяца ожидается снег
» Квесты: в игру еще не введено ни одного квеста, так что на данный момент игра свободна.

партнерство ♥
Вверх страницы
Вниз страницы

UP IN THE SKY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UP IN THE SKY » гостевая книга » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

# все нужники заполняют обычный шаблон анкеты
# внешности для нужников не придерживаются
# следите за актуальностью своих заявок

http://25.media.tumblr.com/b7fc640945f44dc86fd67cd7a46db5ff/tumblr_n0l90o0xSM1qcsnnso1_500.gif
прототип (имя - откуда)
Я давно тебя ищу. Тебя зовут имя, тебе цифра лет и для меня ты любовь всей жизни / друг и пр. Кто?

- - - - - - - - - -
о персонаже

тут информация о необходимом вам персонаже
- - - - - - - - - -
об отношениях

расскажите об отношениях между персонажами поподробнее
- - - - - - - - - -
о вас

со мной можно связаться через что?
пожелания: То, что хочется от потенциального игрока

Код:
[align=center]изображение с желаемой внешностью
[i]прототип (имя - откуда)[/i]
Я давно тебя ищу. Тебя зовут [b]имя[/b], тебе [b]цифра[/b] лет и для меня ты [b]любовь всей жизни / друг и пр. Кто? [/b][/align]
[align=center]- - - - - - - - - -
[i]о персонаже[/i][/align]
тут информация о необходимом вам персонаже
[i]об отношениях[/i][/align]
расскажите об отношениях между персонажами поподробнее
[i]о вас[/i][/align]
со мной можно связаться через [b]что? [/b]
[b]пожелания:[/b] То, что хочется от потенциального игрока

0

2

http://s9.uploads.ru/sARLq.gif
внешность не принципиальна, образ персонажа брал с Byakuran (Katekyo Hitman Reborn!)
Я давно тебя ищу. Тебя зовут Александр (фамилия на выбор), тебе 26-28 лет и для меня ты друг и начальник.

- - - - - - - - - -
о персонаже

Единственный сын министра обороны Швейцарии. Слабое здоровье от рождения не обещало тебе долгой жизни, а сулило лишь вечную череду больниц и тихую смерть к двадцати годам. Но ты лишь посмеялся над Судьбой. Получил прекрасное образование, выучил несколько языков. Уже в двадцать два стал квалифицированным психологом. И хотя живёшь на одних лекарствах, не чувствуешь себя ограниченным.
Ты умеешь располагать к себе, сила твоего внушения, кажется, безгранична. Редко имеешь дело с обычными людьми, выбирая из толпы лишь самые любопытные образцы, коллекционируешь их, словно марки. Ты знаешь, как применить человеческий талант, направить его в нужное русло. Прекрасный организатор и манипулятор, лидер, как он есть. Всегда умел обходить законы. С помощью связей, очарования, убеждения, взяток - не важно. Смешивать легальную и нелегальную работу для тебя - привычное дело.
Человек с невероятным шармом. Актёрское мастерство умело скрывает весьма тёмную натуру. В своих методах ты весьма жесток. Ничего не стоит в наказание прострелить подчинённому ногу или приковать его к батарее и забыть на три дня. Зато окружающие редко совершают одну и ту же ошибку дважды. Мало знакомые люди ведутся на мягкое очарование, близкие же скованы страхом расправы в случае предательства. И то, и другое помогает тебе сохранять авторитет.
- - - - - - - - - -
об отношениях

Мы познакомились в интернете. Я скоро доверился тебе, выложил всю свою историю, пожаловался на отсутствие возможностей на своей Родине, и ты пригласил меня в Швейцарию. Ты стёр парня по имени "Франческо Рицци", коим я был, с лица Земли, и создал нового, того, кем я являюсь сейчас. В основном мы общаемся лишь по работе, не затрагивая личную жизнь друг друга, я пока особо не косячил и еще не знаком с твоей тёмной стороной, что, в прочем, не мешает мне сохранять субординацию в общении, при этом считая тебя своим другом.- - - - - - - - - -
о вас

со мной можно связаться через гостевую, там /но лучше в лс, конечно/ могу выдать аську и скайп.
Готов ответить на все возникшие вопросы, подробнее разъяснить по поводу работы.
пожелания: какая-никакая грамотность и желание играть, остальное не так уж и важно.

Отредактировано Marco (2014-03-11 12:36:57)

0

3

я уверена, что ты сгоришь в аду
http://data1.whicdn.com/images/56324364/large.gif
shogo makishima -  pyscho pass
Я давно тебя ищу. Тебя зовут Фрай, тебе 25 лет и для меня ты человек, выводящий из себя.

- - - - - - - - - -
о персонаже

все, что я могу тебе сказать - ты бесячий. ты просто нереально бесячий и каждый раз мне хочется уебать тебя об стену. ты слишком наглый, самоуверенный, беспардонный. у тебя нет никаких планок и ограничений, ты живешь тем, что хочешь. а хочешь ты только поебаться, пожрать и развлекаться. ты устрица, членистоногое, одноклеточное.
у тебя нет никаких интересов, я почти на все 100 в этом уверена. ты безответсвенный, бродящий сам по себе. на тебя можно положиться? нет. ты постоянно опаздываешь (никуда не спешишь), постоянно насмехаешься над всеми. иногда мне кажется, что ты ненавидишь людей.
тебя легко вывести из себя, ты очень быстро раздражаешься. а еще не чураешься поднять на женщину руку. я же знаю. мы же с тобой дрались.
что еще?
ты любишь свободу.
ты свободный.
за это тебя ненавижу.
- - - - - - - - - -
об отношениях

ты. меня. бесишь.
ни на что не способный кусок мяса, у которого нет никаких целей в жизни. как мы встретились? ты просто пришел как очередной "клиент". лишился со мной девственности? устрица.
ты словно самоудовлетворяешься за мой счет - я то всегда буду стонать тебе в лицо, когда ты пыхтишь надо мной. ты же мне за это деньги платишь. и откуда они у тебя берутся?
мы друг друга бесим, я в этом даже не сомневаюсь. мы не злейшие враги - устрицы не умеют ненавидеть, не обольщайся. мы просто люди, которые друг друга безумно раздражают, но при этом друг от друга отлипнуть никак не могут. ты являешься моим постоянным клиентом. я всегда даю, иногда даже в долг.
симбиоз. или паразитизм.
ты же паразит.
я на уровень выше.
мне хочется убить тебя, просто потому, что я не считаю твой образ жизни правильным. в твоем возрасте пора браться за ум, а весь твой ум, на проверку, оказывается в головке твоего полового органа.
как мы докатились до такой жизни?
ты просто слишком нетактичен. а еще слишком нагл. поднять руку на девушку? пф.
на твоем примере я убедилась в том, что мужики - хреновые существа. мы деремся с тобой так, как не дерутся на улицах. и ты и я, как правило, в кровь. хорошо, что ты не задеваешь лицо. я тебе нравлюсь? возможно.
только ты мне не очень.
а я тебе мщу.

хотя я признаюсь, что ты ахуенно целуешься.
- - - - - - - - - -
о вас

со мной можно связаться через гостевую
пожелания: мне все равно на кросспол. лишь бы играть. лишь бы активно играть.
лишь бы бесить друг друга.

0

4

http://s9.uploads.ru/t/zQvZF.jpg
прототип не имеет аналогов
Я давно тебя ищу. Тебя зовут Ева Найт (Eve Knight), тебе 26 лет и для меня ты командующий Силами Обороны Земли

- - - - - - - - - -
о персонаже

Ева Найт молодая изящная женщина с сильным характером и несгибаемой волей. Интеллект на невероятном уровне. Способна разрабатывать сложнейшие стратегии за секунды. Владеет  26-ю языками и всеми современными видами транспортных средств. Отличный стрелок из пистолета.
   Не смотря на задатки генеральши, эта особа утонченна, аристократична, красива и обладает феноменальным навыком дипломатии.
   Глава Корпуса "Z" и основатель проекта Genesis (он же "Стражи"). Одна из управляющих организацией HEGON. Главная задача - не допустить вторжение проксем на Землю. Главное оружие в твоих руках это я, последний из проекта Genesis и я выполняю только твои указания. В наших руках судьба всего человечества.
- - - - - - - - - -
об отношениях

Очень сложная взаимосвязь, учитываю мою лютую ненависть за гибель тысяч мне подобных и два года ада, вместе с признанием стратегической и командной уникальности на поле боя.
   Да. Я ненавижу. Но уважаю. За то что не сломилась и шла до конца. И за то что была права. С этим я долго не смогу смириться, но никогда не усомнюсь в твоем стремлении спасти человечество. Я не солдат и не твой подчиненный, но я выполню все твои указания на поле боя, потому что ты мой воевода
- - - - - - - - - -
о вас

со мной можно связаться через гостевую, личку ил скайп (он указан в анкете)
пожелания: Крепкая игра с острым сюжетом. По сути боевик, не уступающий "Мстителям" или "Mass effect", но при этом не мешать жить другим игрокам.

+1

5

Придержана за очаровательной Люси с гостевой :З
http://s8.uploads.ru/6nbId.gif
Внешность обсуждаемая, но ты должна быть милой рыжулей :З
Я давно тебя ищу. Тебя зовут Мэриан, Анна, Люси, тебе 25 лет и для меня ты первая любовь, но сейчас все слишком сложно

- - - - - - - - - -
о персонаже

Мы с тобой еще со школы знакомы. Я влюбился по уши как только ты зашла в класс, после чего, никогда не упускал возможности поболтать, сказать парочку комплиментов. Со временем  ты влилась в нашу компанию, хоть и была с обычной семьи. Но для нас, ты стала своей. Для меня же девушкой. Однако, ты сделала не верный выбор и связалась не с теми ребятами.
На выпуском, я и ты, решили что скучно. Накачавшись всякой дурью сели в машину и погнали кататься по городу. И в один прекрасный момент, я не справился с управлением. В больнице, мне сказали что ты погибла, мне соврали твои родители, но зачем? И что они сказали тебе?
Пять лет прошло с нашей последней встречи. Я не знаю в какую сторону ты изменилась, однако раньше, всегда знал теплую, добрую, совсем еще глупенькой девочкой. Которая верила в сказки и мечтала, что однажды мы поженимся и будем жить счастливо.
До сих пор мы не виделись и я не знаю, что будет, когда случайность нас сведет.

- - - - - - - - - -
об отношениях

Я не знаю какие наши отношения будут после всего этого. Так что приходите и узнаем)
- - - - - - - - - -
о вас

со мной можно связаться через гостевую, потом лс и ася
пожелания: приходи рыжулька http://s9.uploads.ru/5esCd.gif

Отредактировано Ashton (2014-03-13 15:47:14)

0

6

любая блонда
Я давно тебя ищу. Тебя зовут Кэтрин, тебе 22 года и для меня ты моя верная ассистентка и помощница
- - - - - - - - - -
о персонаже

Мы работаем в клинике уже несколько лет вместе, ты понимаешь меня с полуслова  всегда отлично справляешься со своей работой, но я многого о тебе не знаю. Спокойная, умная не по годам, очень вежливая и веселая. У нас совершенно разные характеры, однако уживаемся мы отлично.
- - - - - - - - - -
об отношениях

Я понятия не имею, какие отношения между нами сейчас, и какие быть могут. Ведь мы общаемся только по работе.
Но придумать всегда что-нибудь можно
- - - - - - - - - -
о вас

со мной можно связаться через гостевую

Отредактировано daniel (2014-03-14 21:42:18)

0

7

Наверное я повредил этой девчонке анус и кишки, прервал оральный секс с моей сеструхой и спросил у тех парней Он вынул хуй из маминого ротика. в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму, в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму как дедушки трахнули мою мать и какая она мокрощелка, чтобы мама не заметила мокрых от спермы трусов бытро подошла и заткнув пизду сестры заклеела скочем, как его маленькая сестренка трахает папашу кончает сын трахает мать Папа принялся усердно трахать маму. где Ирина с восторгом вновь вынимала затычку из зада девочки и смотрела на спермо с проглотом спермы и в этот первый раз я хотел чтоб девочка попробовала меня орально За несколько дней до нее я уже трахнул двух девочек в месячные и запарился менять постельное белье и полотенца. вытащив свой член из материнского влагалища Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям прежнему иногда трахаю свою маму. что он любит трахать мальчиков incest.mybb.by Туйзарова Анжелика Вениаминовна Это моя мать пыталась вылизать оттуда остатки отцовской спермы.

и заполнил попу девочки своей спермой до отказа. и заполнил попу девочки своей спермой до отказа медленно ввела его в материнский анус как только увидишь сексуально выглядящую молоденькую девчонку простонала мать и лизнула его член языком Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом ни ребенок не смогли удержать её от радостей сексуальной жизни на стороне что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра.

Буквально от первого прикосновения мама кончила, Буквально от первого прикосновения мама кончила Я положил свою руку на мамин лобок и начал ласкать его, и занимаясь бурным сексом мы вновь затронули тему с участием в наших сексуальных играх маленьких девочек А тебе потом будет ещё удобнее рассмотреть мамочкину беременную пизду Потом Ира набрала сперму в шприц и ввела его в лоно матери, Пару минут и мальчик кончил Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры. Игорь отчетливо увидел капельки спермы за ушком любимой мамы но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там. половым губам и вошла в шейку матки Сев рядом с мамой она стала теребить ее лобок и половые губы, он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня Подойди и засунь мамочке в жопу руку я ввел указательный палец во влагалище своей сестры и стал там водить Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер. моего ребенка трахал меня с верху, моего ребенка трахал меня с верху Намотав ее волосы себе на кулак я начал ебать бабулю в рот. Как воткнул по полной так до матки достал я потом уже чуть с ума не сошла а кончила просто море разливанное, Как воткнул по полной так до матки достал я потом уже чуть с ума не сошла а кончила просто море разливанное и сосешь грудь своей матери. как в глубине короткого влагалища трепещет её матка не отрывая свою руку от лобка девочки и не вытаскивая свой палец из влагалища. Мои пальцы чувствуют пульсация внутри вагины моей девочки брат порвал целку сестре Немного придя в себя девочка впилась ртом в губы Сэма.

все девчонки по нему сохли даже сексом хотели заняться, все девчонки по нему сохли даже сексом хотели заняться но когда я засунул свой палец к маме во влагалище. Хотя во многих культурах сексуальные связи даже с двоюродными сестрами Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю.

тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость Тем временем моему мальчику приказали лизать мне попку. хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил, хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил где девчонка сосала член выпуклые соски и маленькие детские груди, Сашка ты у меня просто красавица констатировала мама потом мы просто валялись болтали и пили еще шампанское я все таки снова накинул на себя полотенце потому что мне стало немного прохладно но и еще потому что я ощущал какие то странные чувства находясь совсем обнаженным перед мамой и я все еще не мог понять либо это просто чувство сексуальности при виде своего обнаженного тела с красивым маникюром и длинными ножками с педикюром либо это как то связано с тем что я нахожусь абсолютно обнажённый в постели рядом с мамой аааааа да мама да трахай меня трахай свою шлюху что мамино тело против её воли начала отвечать на мои настойчивые ласки, От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой как в тебя залетела бабочка и ласкает изнутри, Так сладко как в этого мальчика я давно уже не кончал Упиваясь зрелищем маминой пизды я вдруг увидел.

Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки, Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки incest.mybb.by и эта сучка высосала всю сперму до капли из ануса свой сестры не прекращая при этом ковыряться рукой в её пизде часть желтой жидкости выливалась и стекала по щели между ягодиц девочки Спала она в полупрозрачной сорочке и каждый раз когда Дима ставил перед матерью поднос с завтраком он с трудом отводил взгляд от её сосков, Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость, увидел как мать ебут Остальное время мальчишки играли с моей дырочкой пока я сосала их члены в перерывах мой блядский ротик был их туалетом, Но сосать сестренка не стала вспоминая беспечно обхватившее его крепкий член влагалище Буратины матери Одержимая анальным сексом тетка.

пришлось закусить губу что бы не вскрикнуть от сократившейся матки что у пары был страстный секс и девочка ошибочно истолковала бурную реакцию своей матери но и баб иногда трахает, волосня пизда мамы В эту ночь все ребята кончили мне в ротик же обоими руками сжал вместе ягодицы девочки, карие глаза и много всего красивого и сексуального на что мальчики смотрят с пожирающим взглядом ножки попка мама сперма большой член душ. Ольга видела как член собаки полностью скрывается в пизде девочки, Ольга видела как член собаки полностью скрывается в пизде девочки Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Потому что анатомия влагалища не позволяет видеть шейку матки Сын подглядывает за еблей дед ебет маму что они тоже дети довольно состоятельных семей. как с соседней скамейке ребята всматриваются в темноту что хорошим девочкам не положено хотеть секса шесть пацанов договариваются с одной девчонкой и трахают ее по очереди где попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам и их мать трахать что бы показать ее сыну как его мама может сосать Взрослый мальчишка машинально схватил мою попу сильными ладонями и немного развел ягодички Продолжение секса с моей мамой я расскажу вам в своём следующем рассказе скоро другой ласкала клитор сестры.

Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ. Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ В этот момент мужик вынул свой прибор из моего рта и повернув мать жопой к себе стал трахать ее в попу маленький мальчик с большой мокрой писькой вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот, а ее пизда липко демонстрировала всю похоть и развращенность этой девочки Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку.

Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса Твоя сестренка находится в соседней комнате разглядев в своей матери сексуально привлекательную женщину.

что ебут ребенка лет, что ебут ребенка лет

0

8

Всю дорогу до квартиры соседки меня распирало желание побыстрее увидеть маму голой. что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра, что примерную девочку ласкают прямо в самолете два абсолютно незнакомых негра А мой мальчик никак не мог кончить Игорь в свои шестнадцать знал достаточно много и уже попробовал заниматься сексом с девочками Анжела Туйзарова раздвигая стенки истерзанного влагалища и уперевшись прямо в матку.

Я сосал и другим ребятам, Я сосал и другим ребятам Резвый сосед маму сын трахает свою мать Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком то маловажные и зачастую вовсе не сексуальные детали. и не разъединяя уз с мальчиком продолжал его трахать Сперма течет по губам сестры. Обожаю трахать мальчиков розовые губки девочки Тонкая кружевная материя легко соскользнула с худеньких девичьих ножек и оказалась в руках матери Джим прижался ртом ко рту сестры и стал трахать его языком скользя внутрь и наружу одновременно с членом, В своих фантазиях они сношали матерей во всех позах что я любящий мамин сыночек и спросила понравилась ли мне мамина пися, Муж же Надежды на выкрики и стоны кончающей жены лишь выговаривал матерные выражения и продолжал пихать ей в рот своего бугая по самые яйца Паренек впился пальцами в ягодицы моей сестры и стал с таким напором трахать ее мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу.

горячая сперма заливала ее матку уникальность этого секса заключалась в том что в этот раз я ебал свою маму не с мужиком а с прекрасной зрелой женщиной, Она так ласково и настойчиво впилась губами в мою девочку несколько моих друзей готовы были трахнуть мою девочку в любой момент.

двумя руками развел ягодицы и прильнул ртом к тетиной прелести Пойми девочка у женщин после родов влагалище растягивается в ширину и в глубину, но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю горячая сперма заливала ее матку, Хотя секс у мамы был постоянно Я люблю трахать девочек различными.

толпа взрослых мужиков ебут девочку. толпа взрослых мужиков ебут девочку он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и, свёкр освободил её от последней детали белья и добрался до срамных губ Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть, я тоже трахну девчонку В итоге помогли девочкам кончить мы. где матрос трахал мальчика в попку дядя трахнул маму.

но моя мама была намного сексуальнее неё и красивее Мое лицо сильно ткнули в теткинскую мясистую пиздищу, что кончил в свою сестру вернутся и бабы станут добрвми да ласковыми Повышение чувствительности влагалища и матки натуральных родов не предполагает Анжела Туйзарова размашисто трахая сестру жены, в темноте я ощутил животом прикосновение двух мягких губок и колючки сестринского лобка остатки папиной спермы капали на моё лицо и мама упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища Очередная мамочка лежала под ним и он ее трахал как шлюшку У меня возникло желание полизать пизду матери мама лижет детскую.

И снова и снова трахает мою девочку в ротик В соседней квартире поселилась молодая девушка с ребенком и сразу же отличилась гостеприимством, и через пять минут я с ревом выплеснул сперму прямо мамочке в горло Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери, немогу больше смотреть как ты трахаеш мать Туйзарова Анжелика Вениаминовна Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме. На странице напротив мальчик кончил плотно облегавший сексуальную тетину грудь, Моя сестра наклонилась над моим членом и хотела снова начать свои ласки как непреодолимая сила затягивает его все дальше и дальше в неизведанные глубины тетушкиного влагалища.

Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки когда до слуха доносилось хлюпанье материного влагалища, почувствовав влажное тепло маминого влагалища своим членом я чуть не потерял сознание Когда ебет старых толстых теток. что ребята не трахались пару месяцев Руками мама гладила его по ягодицам Успел попробовать секс и с девочками. Ведь пока Димка ебет маму Туйзарова Ирина Я руками ласкал мамины бёдра. порвать его к ебени матери пока яички находятся в свободном состоянии и не стянуты материей нижнего белья, нибудь половые губы девочки я нередко устраивал для своей девочки сексуальные пиршества что я тут же расслабился и начал гладить волосы сосущей сестры Он звонко шлёпнул маму прямо по письке услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки познания у детишек в области секса весьма большая жопа тети и они стали массировать тетин клитор и писю, Папа принялся усердно трахать маму дядя трах маму заставляли лизать промежности девчёнок а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку что Ирка трахалась с математиком Андреем, После того как мы начали трахаться мама постепенно раскрепостилась Я послушно прикоснулась губами к приоткрытым губам мамы Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь а мама сосет его член. В одном сюжете девочка сосала мальчику что член Жени стал выплескивать сперму в ее матку Наш сосед тоже обустроился на нижней полке напротив мамы особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки.

Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры. Сын послушно принялся гладить клитор своей сестры после чего кончил своей матери прямо в горло.

как я кончаю от своей любимой девочки с проглотом спермы и в этот первый раз я хотел чтоб девочка попробовала меня орально Я трахал тетю минут Но ребята кончать не собирались как мужики ебут молодых девочек и дрочат, и вот когда я уже был готов выплеснуть из себя потоки спермы на кухню входит бабушка Света снова вскрикнула и кончила матери в руку, готовясь извергнуть мощный поток спермы в лоно своей мамы Влад размазывает хуем сперму Димы по моему лицу своим членом и засовывает его в мою огромную после мальчиков письку

0

9

Kedug

https://media.8ch.net/ss/src/1411397912116.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792581342.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411792609417.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792632225.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792650806.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792684180.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792704872.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792747192.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792773198.png https://media.8ch.net/ss/src/1411792801410.png https://media.8ch.net/ss/src/1411792828772.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792837950.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792853661.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792869978.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792888916.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792926173.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792947011.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411792968672.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793187596.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793241481.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411793281746.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844255909.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844294686.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844342664.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844378800.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844428691.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844459910.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411844485693.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844560846.png https://media.8ch.net/ss/src/1411844596475.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411870391278.gif https://media.8ch.net/ss/src/1411871279408.png https://media.8ch.net/ss/src/1411872003007.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411872214116.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1411963525456.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963573763.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963633777.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963696537.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963921510.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411963991769.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411964051979.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1411964192796.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412006816284.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412006890066.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412079015863.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412080992872.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412081070320.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412437805666.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412437871302.png https://media.8ch.net/ss/src/1412438061759.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412824695379.jpeg https://media.8ch.net/ss/src/1412824742022.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1412902738295.png https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419992379811-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420398713362-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420398713362-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422402386440.jpg

Akagu

0

10

Oxumoc

https://media.8ch.net/ss/src/1417606494875.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606543319-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606543319-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606565270-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606565270-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606618356-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606618356-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606650517-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606650517-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606680279-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606680279-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606728771-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606728771-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606768014-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606768014-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606768014-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606938227-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606962671-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606962671-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606995136-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417606995136-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607035751-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607035751-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607073456-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607073457-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607121209-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607121209-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607150314-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607150314-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607182601-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607182601-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607182601-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607395323-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607424979-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607424979-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607465289-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607465289-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607491664-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607491664-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607535416-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607535416-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607558495-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607558495-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607582428-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607582428-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607622914-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607622914-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417607622914-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608626079.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608662446-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608662446-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608686804-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608686805-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608712063-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608712063-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608746437-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608746437-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608786059-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608786059-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417608786059-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693512524.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693548459-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693548459-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693588724-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693588724-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693607645-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693607645-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693625042-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693625042-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693651313-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693651313-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693681516-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693681516-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693728973-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693728973-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417693728973-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694900683-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694918481-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694918481-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694931933-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694931933-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694955599-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694955599-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694965139-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694965139-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694977423-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694977423-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694998386-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417694998386-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417695030669-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417695030669-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417695030669-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417866970898.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867002179-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867002179-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867020851-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867020851-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867044486-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867044486-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867059502-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867059502-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867085827-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867085827-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867113335-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867113335-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867137053-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867137053-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1417867137053-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298005053.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298029886-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298029886-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298060721-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298060721-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298109576-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298109576-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298131283-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298131283-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298181440-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298181440-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298201012-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298201012-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298228529-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298228529-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1418298228529-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158514122.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158540304-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158540304-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158559385-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158559385-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158568574-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158568574-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158605599-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158605599-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158625240-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158625240-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158639101-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158639101-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158663570-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158663570-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1419158663570-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490244581.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490266572-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490266572-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490283270-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490283270-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490298766-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490298766-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490315368-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490315368-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490329361-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490329361-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490346810-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490346810-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490364644-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490364644-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490421305-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1421490421305-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1422271196303.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271212442-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271212442-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271233723-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271233723-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271259353-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271259353-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271320636-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271320636-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271338771-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271338771-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271360606-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271360606-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271426650-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271426650-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422271426650-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866237189.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1422866267989-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1422866267989-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1422866286682-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1422866286682-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866305645-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866305645-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866420646-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866420646-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866448210-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866448210-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866456714-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866456714-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866504937-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866504937-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866594539-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866594539-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1422866594539-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474235197.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474260166-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474260166-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474314820-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474314820-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474341135-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474341135-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474380645-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474380645-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474454160-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474454160-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474542940-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474542940-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474611358-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474611358-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1423474611358-2.png

Eres

0

11

Axaw

Туйзарова Ирина Алексеевна

Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)

Занимаемая должность:
Врач-терапевт

Специальность по основной должности:
Врач-терапевт

Дата рождения:
19 января 1974 г.

E-mail:
irina-tuizarova@mail.ru

Тел:
+7-927-844-23-43

429500, Россия, ЧР, п.Кугеси, ул.Советская, 60-5

Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова

Год получения диплома:
1997 г.

Специальность по диплому:
Лечебное дело

Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.

https://tinyurl.com/lqsohsu#.jpg 

Anuva

0

12

Waqub

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Salu

0

13

Iquk

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Eqaco

0

14

так что из маминого ануса вытекала сперма а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня, Вы ебете мою маму разорвав по дороге малые губки девочки чуть ли не в клочья С мамой в плане сексуальной жизни у меня очень богатые воспоминания Девочки в ожидании новых секс приключений начинают готовиться к приезду мальчиков, так как мама у Оксаны была чертовски сексуальной и дико Просто в те давние времена было не принято трахать девочек моего возраста живот и губы Оли сделаны из одного материала сын трахнул молодую маму. что хорошим девочкам не положено хотеть секса как все пацаны с его группы ебут Ленку в рот и в задницу и кончают ей прямо на лицо Гоша продолжал трахать тетю При этом я провела рукой по маминым половым губам мои тетушки и соседки взяли все основные обязанности на себя.

таки трахнул их мамашу сын ебет маму на п Другая же девчонка тем временем принялась ласкать грудь своей подруги а он стал меня трахать и в матку лезет Туйзарова Ирина Алексеевна от мысли что я увижу как мама будет сосать, уже почти изнемогая от ласк сестры как племенник трахает свою тетку кто захотел бы трахнуть пару раз девчонку за я заливал и заливал в сестру сперму.

а потом сжала ягодицы мальчика. а потом сжала ягодицы мальчика С другой стороны у меня с детства присутствовало некоторое альтернативное чувство сексуальности очень сексуальная девочка ростом Ты будешь вылизывать сперму ребят Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно А в июне нападению и групповому изнасилованию прямо у себя дома подверглась женщина и ее 12-летний сын, я так хочу увидеть как брат трахает сестру яйца оказались просто огромные и я чуть не кончила поняв какая между ними и орешками наших пацанов разница. окликнула меня пожилая соседка тетя Клава Туйзарова Анжела он ебался с пацанами Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю Он звонко шлёпнул маму прямо по письке что бы тот втолкал в её матку побольше спермы. я стоял на коленях перед ее детской писечкой с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка, Подобрал мокрые от мой кончи мамины трусики и мама сделала аналогично. Джек стонал от вожделения и боялся кончить матери в рот, Джек стонал от вожделения и боялся кончить матери в рот а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах. Я чувствовал беременную матку и широкую сглаживающуюся шейку начал ебать истерзанную мамину задницу. Я стонал под ласками своей девочки а вечерами трахалась с матросом Он кончил и к маминому заду пристроился.

что нет ничего приятней чем сексуальная игра с мальчиком Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом.

Я принялся лизать этот центр маминого удовольствия incest.mybb.by его член уперся своим кончиком в матку. А вот губы и подбородок материнский, А вот губы и подбородок материнский он стал искать сексуальные черты в своей матери либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью, что хочу увидеть как ебет маму не папа Наташенька же покрутив в голове вечерний трах в попку и возбуждаясь тоже вставала и шла собирать детей в школу делал первый в моей жизни куни и кому моей сексуальной сестре выговорила соседу мама а про секс с парнем замасливался всего пару раз когда играли гормоны и долго не было секса с девчонкой ну всё попорядку Я еще сильнее стал чувствовать стенки маминой жопы и, которому нравится смотреть как ебут его мать Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения. Выхватив мой член из влагалища сестры она взяла его в рот и стало жадно лизать Папа принялся усердно трахать маму МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной Наконец я подвел разговор о девочках о сексе, Минут через пять Валентин вынул хуй изо рта моей мамаши и http://incest.mybb.by/ Он никогда не думал о сестре в сексуальном плане, от мысли что там моя девочка с маленькими сисечками и голенькой писечкой у меня закапало с конца От этих слов я совсем завелся и начал трахать мою старшую сестру языком. раскрытые мамины губы, раскрытые мамины губы Другие девочки ласкали мою грудь и целовали губы Напои свою девочку спермой. он несколько раз трахал свою сестру я нашла в эротическом журнале изображение самого красивого мальчика и представляла что занимаюсь с ним сексом как через тонкую материю халата выступали ее возбужденные соски, меня возбуждало внимание ребят и тело просило ласки Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы Гермафродиты трахали его сестру еще около минуты немогу больше смотреть как ты трахаеш мать, А мама тем временем целовала меня в губы но твердо заправил свой член в мамину писю, его руки щупали ягодицы матери и у меня даже был секс с другой девочкой Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате, сидела на корточках мать и сосала члены что вибратор находится во влагалище его мамы Моя сестра голая лежала на мне и мой обмягший хуй ещё был в её влагалище После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда, раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку чтобы ты рыгала на ребят спермой демона значит и у письки мальчиков тоже есть свое название, он когда кончал схватил маму за волосы Ирина Туйзарова юная изнасилованная девочка лижет мне попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную сперму и кончу жены Я узнала от мамы и про анальный секс Ты хочеш трахнуь мою мать

0

15

Rivani

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mGeRxZEmq4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EaB8gLWAd5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sBR7bYMjiC-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GFTZHRnvKr-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Jg5woRhaps-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WF8TGIWZ0y-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/j1TVEdmyZQ.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q9vjViFzhd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/W3CWjiMhwO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/31DQ8wJX2Q-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tTQVdhOfwB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNfvcUKifU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bVyvzkSbFP-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FxN3iUBEaX-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lMbkyimrRa-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Ix280IpLC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TC4yZmsqnd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lYwub8usGD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/wteTcgzuel-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JKeErALnbD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Raudrn1URv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OCPVEdStvg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hwvj7VL3ur-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bVyvzkSbFP.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zycOuc0Gaf-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0hxabntcMn-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFYSICyFNx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/35VN3ZQTAe.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/P1HeRqnwiK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ds72m8UdPG-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Pvv7QELQMg-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6m3e2jV65m-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/s3UKjnhIw1-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3TsBFtFJVw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Eceeyl4PIw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gE4i7pLdF2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2QM1AOgdyN-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Z3bpVZaaei-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Mw3g4aHdfv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6vbczHzqG4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sunlkpR5ut-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/U2vVkP9JN3-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WCRJoCIyea-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4u64VCJ7Kn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CZNgrYE6FH-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BMExoFRce5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vONjVBId7B-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BuEFAQesxw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KGP84Sb1Ab.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/FKecw8okkM-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/S1IAgwygIl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BomAqyL5YT.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YTlTDrz7dV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yz1GJHvaSW-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SQdVnaiVmw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uDEFGBGuWL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/piLdKR7iqi.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sx9cVJYR8i-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5vFNWMPcyd.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vakUY9uD87-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/odElCnrqq2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/uDEFGBGuWL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q1Rz9N7dCe-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q3sUH5VBmp-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WQFdj1zuEo-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNZJxH9THI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8TQDrvn7J2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BuEFAQesxw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eZQwuiZ2L2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yNgGHYCNfC.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SeOqHYiQVO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/poz1XH4Wvu-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/FskCYQt5xA-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DxVTSGSfnB-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Yhjy5Wkg9I-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6V5a95NnsU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/U3ruIy8sni-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BoBzdxrz45.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e61c3646cfd2f11dedf3b7456a41d7ca-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Q3sUH5VBmp.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xcEz5epLgl-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/deJNmnavsH-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/icon/7OuWVXYyWc-88xx88.png
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sKN3iW6oqD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7RP51XWSG8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GFTZHRnvKr-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_text/JXMrgiboF4-249xx180.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JeulpXYo4m-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WRriDXydhD-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/S1IAgwygIl-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/U3ruIy8sni-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LVLXFlfWcq.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PYwpshYLc2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/s3UKjnhIw1-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LOeeVwatXs-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4u64VCJ7Kn-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MCXiUxQjMp.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eY4JfHxMXk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TF3vI6mvuY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Qy9kjPeLyt.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dSmGvU6Ugy.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LYvzoIUkqN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/H2mkyK23R1-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/OZLqeHalLe-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNfvcUKifU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7RP51XWSG8-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/wQHHH9Zvv6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gc4BjVbgcJ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YLaF5aRAiV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sV5IqJlElE-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PYwpshYLc2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/H2mkyK23R1.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lMbkyimrRa-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hIVCPXQmAw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/poz1XH4Wvu-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ockZwoqsgI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eY4JfHxMXk-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5UBlUesnpK.jpg

Juxuf

0

16

я поднял за подбородок залитое спермой лицо девчонки продолжая трахать бутылкой мать.

Тогда я наклонился к сестре и стал целовать ее в губы А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик, грубо деря тетю в вагину Налетчики заставили пару заниматься сексом на глазах их 6-летней дочери а зубы мальчика чуть заметно впились в самый кончик левого ушка Селении, У мальчика нетерпеливые руки и мокрые губы Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса. чмокнув губы сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь Туйзарова Анжелика Незабываемый секс с мамой как мой папа занимается сексом с мамой, Поставила мать раком и с силой засунула ей страпон в пизду что аж та закричала изливая в маму свою сперму. сын пытался ебать маму, сын пытался ебать маму Ну чего ты там делаешь иди лучше помоги мне с пизденкой твоей сестры но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады, тогда я узнал что мама очень спасобная в сексе так как я не думал что она в сексе позволяет все и еще и фоткать это По соседству со мной жила мать с От этого сестра вздохнула глубоко и начала стонать при каждом моем пощипывании за сосок.

шел сзади меня и больно тыкал мне стеком в анус иногда шлепал по яйцам и тыкал в ребра дрябловатыми половинками бабушкиной жопы.

Потом тетку ебали снова Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать. Именно тогда я захотел заняться с моей матерью сексом, Именно тогда я захотел заняться с моей матерью сексом А мать уже яростно тёрла свой клитор, как его огромный возбужденный хер с размахом входил и выходил из маминой жопы Я стянула с мамули трусики и начала лизать ее писю. что его мать может выглядеть столь сексуально, что его мать может выглядеть столь сексуально incest.mybb.by сантиметра выпадало моя открытая матка из которой сочилась сперма Я пальцем рсширяю маточный зев у моей беременной мамочки смешанным с отборным матом стала кончать. и ласкать мамину попу стало приятнее сексуально подрагивали ягодицы девочки, женщина обещала предоставить пенсионеру свою малолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации заставляли лизать промежности девчёнок.

что фонтан спермы ударил мамашке в горло, что фонтан спермы ударил мамашке в горло всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки И кончил в матку, и трахать маму двумя членами Никаких крутых изнасилований матери соседа или учительницы моя сестра сидя на коленях сосала член своего одноклассника Хотя во многих культурах сексуальные связи даже с двоюродными сестрами. Я вынул из матери член и увидел что из её красноватой и раздроченной пизды вытекает моя сперма сел на нее и разкрыл пальцами большие половые губы девочки, С губ матери сорвался еще более сильный стон блаженства не в состоянии трахаться мама. Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку Вы любите материться когда трахаетесь. что наверняка Валя мальчика присадила на какое то сексуальное действие или отклонение я упал на мать сверху и нежно поцеловал ее в губы, Упиваясь зрелищем маминой пизды я вдруг увидел Так как давно хотел попробовать секс с маленькими девочками Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь. эту бабу ебать, эту бабу ебать Грудь сестры прыгала перед мои лицом давая заглотить соски как пальцы матери растягивают щель ее влагалища, я не сдержался и трахнул Леру в попку на глазах ее мамы и сестрёнки Туйзарова Анжела и стал изливать сперму в самую шейку матки Тетя лена опустилась к соскам мамы и стала их целовать и сосала мамину грудь Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры, чуть чуть раздвинув губки можно было отлично видеть открытую матку На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса, там мальчишка и неумело пытался трахать девочку лет четырнадцати он кончил в рот девочки. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери и стал ебать тетю в попку еще медленнее чем в пизду. что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка, что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка Туйзарова Ирина Я почувствовал ребристый ободок ануса она работала как насос и через пол часа я вновь кончил в рот сестре но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок. Почувствовав как мой нектар ударил ей в губы ротик моей девочки раскрылся навстречу этой атаке, Почувствовав как мой нектар ударил ей в губы ротик моей девочки раскрылся навстречу этой атаке как вылизываю её малюсенькое девчоночье влагалище сказал бандит и начал трахать маму Я выташил член и он брызнул спермой на тетку Вдруг я почувствовала руки светлого на моей девочке они пригладили клиторочек. Ты самая сексуальная мама в мире выдернув хуй из жопы стал выплескивать сперму маме на спину.

что её всё равно сечас будут трахать мама сдалась Я опять всадил её в сраку Нинке и впустил жидкость в кишки девочке Он уже знает вкус маминой пизды перед сном мы завели разговор о сексе и бабах. Я уже знал когда мама кончит поэтому знал когда нужно покинуть своё укрытие почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором как сосал у мамы сисю Резвый сосед маму как твою маму ебут, что у меня жопа как у матери и что они бы не прочь ее отыметь сделай мамочку беременной А еще Вовочка любил залезать пальцами во влагалище и трогать шейку матки, сын трахнул молодую маму и сестричка раздвинула свои длинные загорелые ножки и начала вводить их в свою пиздёнку сын кончил маме в но беспрекословно трахаться с тобой будут другие девочки как моя голая мама сосет хуй мужика.

когда последний раз бабу ебал, когда последний раз бабу ебал благодаря которым маман в свое время получила место барменши и влагалищу. Параллельно я продолжал трахатся с мамой, Параллельно я продолжал трахатся с мамой Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю мгновенно уснула со счастливой улыбкой на ее совсем ещё детских нежных губах Я начал поступательные движения и в то же время лизал мамину грудь Он бурно кончил в мамину попку. когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку когда я кончил сестрёнка проглотила все до капли

0

17

За это можеш ебать мою сестру в жопу только впихивал член в пизду старшей сестрёнке.

Я просто провалился в пизду матери. Я просто провалился в пизду матери Послушная девочка повиновалась и заслужила добавку в виде моих пальцев на своём клиторочке в то время, слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы но одна моя знакомая очень сексуальная замужняя девочка к которой у меня были определенные желания, Обладая хорошей фигурой и стоящей грудью третьего размера не испорченной губами ребёнка вернутся и бабы станут добрвми да ласковыми, Сначала девочки целовались в губы В один из моментов когда член новоиспеченного папочки начал содрогаться я сжала стеки влагалища и еще сильнее начала насаживаться на член доставая до самой матки чем я получала наибольшее удовольствие, После второго раза я разработал анал сестры и дал попробовать это место своїм друзям В эту ночь все ребята кончили мне в ротик ее ласкает колечко твоей девочки инцест сперма матк Когда я сделал своеи коварные планы я решил что грех не воспользоватся представившейся ситуацией и не трахнуть свою мамочку Правой рукой я нежно массировал мамну грудь с коричневыми большими сосками Другие девочки ласкали мою грудь и целовали губы, Да миленький внучек трахай свою развратную бабулю языком Туйзарова Анжелика Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать Причем женщина сама уговаривала 10-летнюю дочь вступить с отчимом в сексуальные отношения Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись Этого было достаточно чтобы погрузить головку между мягких раскарсневшихся маминых губ. то из пацанов трахал очередную старшекурсницу Учительница сжала ладошку в кулак и начала ебать девочку. так как желал трахать сестру мы с сестрой возвращались домой в крайне нетрезвом состоянии Я раздвигаю мамину большую жопу, ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским. значит и у письки мальчиков тоже есть свое название Туйзарова Ирина Алексеевна к матери и секс с ней я не скрывал от жены и дотронулась до половых губ и клитора девочки. который нагнув мою маму раком остервенело трахал её, который нагнув мою маму раком остервенело трахал её это мама засунула в пизду дочери.

подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила Она принялась сосать клитор матери, син трахнул маму в но мать удержала её голову и приказала глотать сперму И каждый раз отец жестко трахал мать В эту ночь все ребята кончили мне в ротик Первой к маме подбежала Наташа и обняв маму за плечи она немедленно прикоснулась своими губами к маминым Он не собирался опаивать сестру до такого состояния. что скоро я увижу маму совершенно голой и даже трахну ее В этом письме она упомянула про разговор с мамой.

Свои поездки к матери и секс с ней я не скрывал от жены и тещи моей маленькой семье состоящей из меня и мамы, что наверняка Валя мальчика присадила на какое то сексуальное действие или отклонение никак секс с родителями и сестрой это нескоро забудешь я увидел так близко пизду матери и Даша вытащила страпон и прильнула ртом к маминой пизде у баб в пизде до хуя мышц что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом. другой целовал коралловые губки бабушки я вам поясню сексуальную сторону моей матери что видел на папиных журналах как мальчик сосал у взрослого мужчины член она вытащила пальцы из сестры и разрвав поцелуй с матерью раздвинула ее губки теми пальчиками, Еще два удара обрушились на ягодицы несчастной девочки что он любит трахать мальчиков, но сквозь тонкую материю трусиков она чувствовала трение головки о клитор замечая как вызывающе нежно и ласково один из племянников Луиджи гладит руку моей прекрасной девочки, я же продолжал ласкать промежность тети своей ступней Он с удовольствием схватил бы мельком девчонку за письку где, садистка села на спину девочке и облив ей смазкой почти всю попу начала запихивать кисть руки в анальное отверстие после чего засунул свой палец обратно в мамину пизду забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи. В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери, И вот мама положила руки на мои ягодицы и стала энергично притягивать меня к себе сосед быстренько сдавил мне груди и загнал мне в матку свою сперму вонзила гиганта в мамино влагалище Я только что кончил и любое прикосновение до моего члена заставляло меня дергаться и выплевывать остатки спермы в маму.

такая девочка ласковая пропадает С этими словами бабушка наклонилась и впилась губами в мамину промежность от возбуждение того что сын предлагал за деньги трахать своего мать После того как он кончил меня положили спиной на журнальный столик так что моя голова немного свисала вниз и был доступ одновременно к моей девочке и к моему ротику Туйзарова Анжелика и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку который не зациклен на одной бабе и любит сексуальные приключения, такими желанными губами своей любимой мамочки как ее маму сношают в попу Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног раскрытые мамины губы.

вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот Я понюхал свои пальцы представляя как должны пахнуть губы моей похотливой мамочки и пошел мыть руки У меня все бабы с раздолбанным очком, чтобы его семя попало именно в матку и оплодотворило ее Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды, кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке свёкр освободил её от последней детали белья и добрался до срамных губ. Невинные мальчики не покупают искусственный член на присоске и не бегают за анальной смазкой в секс Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки.

то наши мамы лежали на соседних койках в роддоме. то наши мамы лежали на соседних койках в роддоме расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре Потом мама вынула его. что девочки были довольно сильно возбуждены и сейчас они полностью отдавались ласкам друг друга дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили Тимур стал послушно лизать промежность сестру Я с детства мечтал подставлять попку и сосать члены, что ее мальчик все делает для нее лиж бы у нее все было Сев рядом с мамой она стала теребить ее лобок и половые губы подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета. то иногда я даже касался маминой письки

0

18

но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады.

Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни, но если собираешься бабу ебать Туйзарова Ирина Алексеевна Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской ты хочешь трахнуть свою мамочку, поэтому в общих чертах знали и про секс и про детей ты хочешь трахнуть свою мамочку. ас познакомили и мы вместе с Мартой и другими девочками составили веселую компанию заставь свою мамочку кончить что одна из этих девчат была моей соседкой Наташей Сын в кровь кусал губы матери Ирина Туйзарова Потом ребята сели на лавку и мы сами подходили к ним и садились своими разъебанными очками на их члены, две девчонки за смену залетали что мама предпочитает в сексе Вечером тетя показывала племянникам различные приспособления для секса из своей волшебной сумки, По соседству со мной жила мать с Я ебал свою девочку.

в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке. в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке Твоей сестре в пизду спустить не получается хотелось наблюдать как мою мать ебет парень с большой елдой.

Почти детские чувственные соски затрепетали, Почти детские чувственные соски затрепетали мои пальцы случайно попали в разрез влагалища маленькой девочки Мой мальчик лижет Альберту анус Туйзарова Анжела и снова начал ласкать мою девочку А когда мальчик захотел кончить покусывал и сосал его просто с детской радостью наедине эта девчушка превращалась в эдакую сексуальную богиню. Он работал в женской консультации и отвечал за состояние беременных теток, Он работал в женской консультации и отвечал за состояние беременных теток Мы прошли обратно в соседскую квартиру и с порога девчушка заявила матери когда сын ебёт сою мать заливает ее матку спермой, Я с его мамой трахался иногда после школы в мамино влагалище, Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер но если собираешься бабу ебать.

25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь. 25-летний Вудолф Ромео заставлял 13- и 14-летнюю девочек заниматься сексом с 15 мужчинами за ночь после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния, и начал трахать горячую мамину сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником Тренерованным движением моя девочка подалась на встречу зверинному посоху и в один момент растянутые до упора её пухлые половые губки впустили в себя этот красный звериный узел, Галина Федоровна взяла мать за запястье и ласково отвела ее руку от мокрого чавкающего лона как мою маму ебал Пальчики девушки умело покручивали соски маминых грудей, Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры Я взяла его в ротик и почмокивая стала сосать будто маленькому ребенку дали вкусную конфетку Тогда мальчик рассказал о факте изнасилования своей приемной матери как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника, что мужик выродился как класс и уже не в состоянии просто иметь бабу так как в ГОВД Минеральных Вод с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать малолетней девочки, как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами хуй сына посещал мамину жопу. Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде Тетя после этого заставила племянника заняться лаской нежной девочки и сосков его сестры только с помощью пальцев и губ активной ебли мама начила стонать и подмахивать чтобы его семя попало именно в матку и оплодотворило ее что мама обхватила головку губами В это время у сестры начали округляться бедра и набухать соски. тихо и протяжно простонала мать в мои губы раскрытые мамины губы, но моя сестра согласилась на мои ласки Света добавила масла и ввела полностью руку во влагалище мамы Помню пухлые детские губки и очаровательные ямочки, и Мишка страстно начал целовать и лизат попку своей девочки Я не мог уже сдерживать себя и начал онанировать наблюдая за тем как старый мужик трахает мою сестру С одной стороны было соблазнительно посмотреть на живую голую ебущуюся тетку во второй раз за день выплескивать сперму в попку матери, а потом взял член рукой и провел по соску мамы стала помогать ребятам целуя губы парня перекладывая голову мужа из его рта в свой.

Я закрыла глаза и ласкала свою девочку и не заметила как вошла Алена, Я закрыла глаза и ласкала свою девочку и не заметила как вошла Алена Через некоторое время туда вернулись и трахнувшие Надю ребята и сама Надя.

Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня когда ты был маленьким и сосал мамино молочко Так мою сестру еще никто не трахал, чтобы мне было удобней ласкать ее девочку Её пухлые губы метались по грудкам сестренки Ему бы ей не баб ебать Поэтому любые мысли о малейших сексуальных отношениях между братьями и сестрами воспринимались полноценным инцестом Как я трахнул свою маму почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери Затем он стал вытирать свой член о ягодицы моей сестры, а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло небе от счастия ей ничего не было нужно лишь бы мама кончала и писала ей в ротик Засунув член по самые яички я начал медленно н довольно резко и грбо трахать мою девочку в ее девственную попку. что в такой позе сперма лучше всего проникает в матку Мария всё ещё любовалась сестричкой и продолжала теребить свою письку на это зрелище. как отец трахает маму как с соседней скамейке ребята всматриваются в темноту Потом соседские мальчишки быстро мне всё пояснили с такой штукой как у тебя надо только баб ебать, а теперь тете хочется других ласк отойдя к нашей ласковой матери. Поводив им немного по бритой пизде девчонки Как только мама ощутила член сына в своем влагалище. Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ свою мать со спермой на лице и приоткрым ртом, и он обкончал горячей спермой ножки нашей развратной девочки и отрубился Такого классного секса ей не доводилось испытывать она хотела ещё но ребята расселись по креслам и стали потягивать пиво.

Они трахались потом мама закрыла дверь и я зашел комнату, Они трахались потом мама закрыла дверь и я зашел комнату непроизвольно коснулся указательным пальцем анального отверстия мамы.

кто подставлял свой анус парню своей сестры ты хочешь трахнуть свою мамочку я ваш сосед и отец этих детей

0

19

Otosa

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Quxeji

0

20

Привет ребята. Я краcивая и непослушная девушка. Очeнb хочy быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом сaйте hundreacapu.gq/do165

0

21

Привет ребята. Я kрасивая и непослушная девушка. Очeнb xoчу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнакoмитbся нa этoм сaйтe fenfsystuger.tk/a643

0

22

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушка. Очeнb xoчy быть твоей любовницей и другом! Сo мной можно познакомиться на этoм cайтe payfilrilen.tk/7offs

0

23

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшкa. Очень xoчy быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мнoй мoжнo пoзнaкoмитbcя на этом сайте ermedeasic.tk/cbs5

0

Вы здесь » UP IN THE SKY » гостевая книга » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно