для корректного отображения дизайна используйте mozilla firefox, проблемы с хромом пытаемся решить

Добро пожаловать и рады видеть вас на нашем форуме! Вот у нас происходит первая смена дизайна, а нам, на самом то деле, не так уж и много времени. Надеемся, что голубой понравится вам и придется по душе ♥
Пока что у нас нет ничего очень важного, постольку поскольку все тихо-мирно и стабильно. Игра идет, флуд тоже не стоит на месте.
За 10.03 были проставлены награды, так что если вдруг мы кого-то пропустили - не бойтесь бить администрацию по голове и напоминать о себе. Огромная просьба ко всем, кого приняли в игру заполнить лз. Иначе будет бо-бо.

лучшими игроками мы выбрали

ну а главными флудерастами являются

тем временем, в настоящем

» Время: октябрь, 10 - 20 числа
» Погода: прохладно, к концу месяца ожидается снег
» Квесты: в игру еще не введено ни одного квеста, так что на данный момент игра свободна.

партнерство ♥
Вверх страницы
Вниз страницы

UP IN THE SKY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UP IN THE SKY » гостевая книга » гостевая, 1

гостевая, 1

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

доброго времени суток! рады приветствовать вас на нашей ролевой
http://s8.uploads.ru/8vdlk.gif http://s8.uploads.ru/8vdlk.gif http://s8.uploads.ru/8vdlk.gif http://s8.uploads.ru/8vdlk.gif
• наверное, самое первое, что хочет спросить каждый, где у вас сюжет? сюжета нет. нет и не будет. мы будем вести своеобразную хронологию, которая будет составляться исходя из квестов и эпизодов в настоящем.
• а как тогда играть, когда сюжета нет? вы очередное "играйте, что хотите"? нет, мы не играйте, что хотите. хотя, в какой-то степени, и это тоже. по сути, сюжетом форума является простая жизнь. да-да. вы просто отыгрываете персонажа, который живет в Цюрихе, у которого есть свои дела и заботы. это не школа, это не мистика, это обычная жизнь. вы не будете скучать от того, что нечего отыграть. мы постараемся давать вам на выбор огромное количество разнообразных квестов.
• у нас вполне есть фантазия, просто на данный момент застоя анимешных ролевых мы не считаем, что нужны изощренные сюжеты. мы постараемся давать вам на выбор разнообразные квесты, в том числе связанные с любимой всем мистикой / зомби / магией и прочим [темы в разделе "альтернатива"].

http://s9.uploads.ru/eycEJ.pnghttp://s8.uploads.ru/aXjNc.png
в случае, если у вас есть вопросы, вы можете обратиться к одному из наших админов

в гостевой вы можете попросить придержать интересующую вас внешность или же выяснить что-то, что вам не понятно относительно форума.
все внешности придерживаются на четыре дня. в случае, если вы зарегистрировались, поставили аватар с нужной вам внешностью, внешность все равно остается свободной, до момента подачи анкеты. регистрация не является придержанием.

придержанные внешности
заполняются по формату: имя персонажа (манга/аниме, откуда персонаж)

kagura (gintama) - 17.03, за зонтиком

0

2

Здравствуйте. Вы очень милые и приятные глазу, душа радуется. Хотя, я бы посоветовала центрировать ники, будущую
информацию в профиле и аватары. Но, это и правда, просто совет. Чуток разгребу дела и приду к вам, вы как лучик света среди темного царства ролевых форумов.

0

3

п е р ы ш к о написал(а):

дравствуйте. Вы очень милые и приятные глазу, душа радуется. Хотя, я бы посоветовала центрировать ники, будущую
информацию в профиле и аватары. Но, это и правда, просто совет. Чуток разгребу дела и приду к вам, вы как лучик света среди темного царства ролевых форумов.

Мне не очень нравится центрирование, но я к вам прислушаюсь :3
Мы рады, что вам приходимся по душе. Приходите, всем рады будем с:

0

4

шалом .з
а реклама будет?когда :blush:

0

5

ми.з написал(а):

шалом .з
а реклама будет?когда

здравствуйте)
реклама будет, но ближе к вечеру, так как админушка, ответственный за это, в данный момент на учебе)

0

6

Меня немного смутило

мы постараемся давать вам на выбор разнообразные квесты, в том числе связанные с любимой всем мистикой / зомби / магией и прочим.

Это будет как альтернатива, если игроки того захотят, да?)
Но основа все же остается за обычной жизнью и максимум что может произойти, это катаклизмы или ограбление банка, разборки якудзы и прочее?)

0

7

лис написал(а):

Это будет как альтернатива, если игроки того захотят, да?)

да, такие квесты будут идти в разделе "альтернатива"

лис написал(а):

Но основа все же остается за обычной жизнью и максимум что может произойти, это катаклизмы или ограбление банка, разборки якудзы и прочее?)

да, вы все правильно поняли .)
в будущем, конечно, в случае желания игроков возможно провести что-нибудь глобальное в "настоящем", что торкнуло бы мир на всякого рода эксперименты, но на данный момент мы останавливаемся именно на обычной жизни

0

8

То что надо дорогая, серьезно)

0

9

лис написал(а):

То что надо дорогая, серьезно)

http://s8.uploads.ru/PrgBZ.gif
мы раады

0

10

я все еще тут, наблюдаю
просто друга жду, показать
а вообще, я думаю все же стоит написать хотя бы приблизительный сюжет
о Токио, о людях и прочее :З
ну, вы поняли меня

0

11

лис написал(а):

я все еще тут, наблюдаю
просто друга жду, показать
а вообще, я думаю все же стоит написать хотя бы приблизительный сюжет
о Токио, о людях и прочее :З
ну, вы поняли меня

просто не видим в этом смысла. "вы попали в токио, а теперь давайте подумаем, что вы будете тут делать", право слово. не интересно же .) просто без темы сюжета странно, я так понимаю)
на данный момент дописывается информация в фак + делается список ролей потому что второй админ ололоша, думаю, по факу все будет более чем понятно, так что стоит только чуть-чуть подождать ~.^

0

12

доброго времени суток, уважаемые)
форум прост, но тем не менее чем-то цепляет.
хочу попросить придержать внешность Leona Ardealescu (Pixiv Fantasia: New World)
заранее благодарю
а также могу предложить свою помощь с пиаром, если это потребуется с:

просто смутил момент

Ник должен состоять из имени и фамилии / имени персонажа; с большой буквы

у администраторов и пиар-аккаунта с маленькой буквы оо ну, это ничего такого, просто в глаза бросается) надеюсь, не обидитесь, что указала на это

0

13

joon написал(а):

у администраторов и пиар-аккаунта с маленькой буквы оо ну, это ничего такого, просто в глаза бросается) надеюсь, не обидитесь, что указала на это

это уже у меня голова идет кругом от частого редактирования этого пункта правил, потому что толком мы так и не определились) могу сказать только спасибо за то, что напомнили :3

joon написал(а):

доброго времени суток, уважаемые)
форум прост, но тем не менее чем-то цепляет.
хочу попросить придержать внешность Leona Ardealescu (Pixiv Fantasia: New World)
заранее благодарю
а также могу предложить свою помощь с пиаром, если это потребуется с:

за вами до 10.03 :3
если поможете - будем благодарны, что могу сказать ♥

0

14

Реал-лайф в стиле аниме - это классно, но немножко напрягает выбор города, особенно учитывая тот факт, что 99,9 процентов игроков только думают, что знакомы с менталитетом Японии, на деле же это соооовсем не так) Если бы вы остановили свой выбор на городе где-нибудь в США или Европе, то не думая бы к вам присоединилась, а пока буду присматриваться, может и приду в будущем)
Удачи форуму)

0

15

кстати, девушка выше права, я за англоязычные города : D
вообще, люблю Лондон ;З

0

16

lydia написал(а):

Реал-лайф в стиле аниме - это классно, но немножко напрягает выбор города, особенно учитывая тот факт, что 99,9 процентов игроков только думают, что знакомы с менталитетом Японии, на деле же это соооовсем не так) Если бы вы остановили свой выбор на городе где-нибудь в США или Европе, то не думая бы к вам присоединилась, а пока буду присматриваться, может и приду в будущем)
Удачи форуму)

к сожалению, не притягивают никакие крупные/известные (нужное подчеркнуть) европейские города (да и к тому же амс, как вновь вернувшиеся к аниме с реал лайфа уже достаточно насмотрелись на все разнообразие), однако, хочу отметить, что мы не претендуем на каноничность. ведь на определенное количество процентов мы и не знаем менталитета европы .)
так как на данный момент прописывается фак, вполне возможно, что мы поменяем местоположение, коль потенциальные игроки предпочитают в большинстве своем (я говорю не только про вас и лис) америку / англию и пр, надо только выбрать город .D

0

17

Добрый день! Разрешите присоедениться!  :flag:

0

18

Adamanth написал(а):

Добрый день! Разрешите присоедениться!  :flag:

с подачей анкеты будете полноценно в наших рядах и откроется весь форум ♥
добро пожааловать :3

0

19

aladdin
Благодарю)))

0

20

Наваял анкету.... Ох меня сейчас порежут)))

0

21

Поменяйте пароль на 1111 D: в рот я ебал эту почту

0

22

Вуди написал(а):

Поменяйте пароль на 1111 D: в рот я ебал эту почту

Готово :3
Теперь майбб не отправляет парольки на гмайл по ходу лол

0

23

шалом
а сделайте статистику внизу,
чтобы отображалось кол-во юзверей за сутки .о.
ну,чтобы потенциальные игроки видели прогресс.

а ещё, вопрос.
зачем скрывать от гостей весь форум почти
да и от зарегистрированных тоже?
неужели боитесь, что не дай бог,
посты украдут?

0

24

добро написал(а):

а ещё, вопрос.
зачем скрывать от гостей весь форум почти
да и от зарегистрированных тоже?
неужели боитесь, что не дай бог,
посты украдут?

Ох, что вы, право слово .) Кому нужны чужие посты
Зачем скрывать? Чтобы четко знать, кто пришел пофлудить, а кто поиграть. В отсутствии анкеты не видны лишь игровые категории
А по поводу гостей... знаете ли, многие не любят когда за ними наблюдают .) Вот и мы не любим, когда гости копошатся в оффтопе / игровых темах.

Статистику сделаем .)

0

25

Aladdin
а еще вы походу напортачили в лз Адаманта
(маленький шрифт после его поста)

0

26

Ashton
Я проверю сейчас
Человек у которого все норм с планшета

0

27

Прииивет!
Вопрос такой - а если, допустим, я не знаю откуда внешность? Арт есть, но даже если пробиваю через поиск, то не выдает автора/аним/мангу и т.д., то что делать?

0

28

Aladdin написал(а):

Ashton
Я проверю сейчас
Человек у которого все норм с планшета

давай-давай)

флюгегехаймен написал(а):

Прииивет!
Вопрос такой - а если, допустим, я не знаю откуда внешность? Арт есть, но даже если пробиваю через поиск, то не выдает автора/аним/мангу и т.д., то что делать?

ничего страшного, арт значит арт : D главное потом подбирать внешность схожую
+ может мы поймем кто и откуда

0

29

флюгегехаймен написал(а):

Прииивет!

При заполнении сообщения во внешностях просто 'арт' вставите ссылкой, и все
Но проблем

0

30

ничего страшного, арт значит арт : D главное потом подбирать внешность схожую
+ может мы поймем кто и откуда

Ну на одном сайте говорилось, что якобы из финалки, но я что-то не помню в ней такой девахи.
Ну может и поймете.

При заполнении сообщения во внешностях просто 'арт' вставите ссылкой, и все
Но проблем

та я его и на авик присобачу.

Ладно, спасибо=)

0

Вы здесь » UP IN THE SKY » гостевая книга » гостевая, 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно